Стоит ли публично "уничтожать" конкурентов?

задан 21 Сен '12 20:34

10|600 символов нужно символов осталось
0

Будьте осторожны, когда критикуете какую-либо организацию или конкретного человека во время пресс-конференции или просто на людях. Если эти высказывания впоследствии будут оценены прессой и общественностью как слишком резкие, субъективные, не исключено, что Ваши слова ударят по Вам же. Когда Вы публично критикуете или пытаетесь смутить своих противников, Вы сообщаете о своих собственных слабостях и не более того. Точно так же и Ваш противник, который, работая на публику, намеренно приводит Вас в замешательство, просто завидует Вам и ведет себя "неспортивно".

Следует избегать копания "в грязном белье" и бросания ложных обвинений - это может иметь неблагоприятные последствия для обеих сторон. Если Вас все-таки облили грязью - сохраняйте спокойствие: призовите на помощь свое чувство юмора и постарайтесь скрыть от публики свой гнев.

ссылка

отвечен 22 Сен '12 19:11

изменен 22 Сен '12 19:11

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Имидж - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных стилистов, дизайнеров, рекламистов.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×85
×63
×49
×31

задан
21 Сен '12 20:34

показан
864 раза

обновлен
22 Сен '12 19:11

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru